一心想回家 老拉拉找到夢幻新家

特約編譯 何昱文/譯寫

美國社群網路月前熱烈流傳著雷蒂(Lady)的故事。來自堪薩斯州的雷蒂,是一隻年長的黑色拉布拉多犬,牠走了30英里(48.3公里)的路回到牠原來的家,結果主人還是不要牠,將牠送交回庇護所。聽到此事的人都被雷蒂主人的冷酷激怒了,但不要擔心,塞翁失馬的牠,現在安居於一處夢想家園,成為海倫·羅斯伯格(Helen Rosburg)家族的成員,而羅斯伯格是箭牌(Wrigley)口香糖財富的繼承人。

雷蒂等著被收養。   取自 Facebook

雷蒂的故事是這樣的。雷蒂在第一位主人於2012年去世後,被堪薩斯州瑟單(Sedan)的一個家庭收養,但後來他們買了一隻小狗,就把雷蒂送到收容所,不讓牠留在家裡度過晚年。

幸運的是,進了收容所的這隻老拉布拉多狗,很快被堪薩斯州印第潘登斯(Independence)的一個家庭看中領養,但牠竟因思念昔日主人而逃走。就這樣走了30英里的路回到堪薩斯州瑟單的家。可悲的是,前主人依然無意收牠,雷蒂再次被送到收容所

雷蒂很有格調的飛去牠的新家。    取自網路

當箭牌口香糖的繼承人羅斯伯格在臉書上讀到雷蒂的故事時,人遠在夏威夷,但她當下被雷蒂的戀家真情所感動。而羅斯伯格日前才失去了愛犬格妮(Granny)--也是黑色的拉布拉多。這位繼承人決定幫助這隻老狗,她立即讓工作人員與動物收容所聯絡,辦理領養雷蒂的手續。

根據坦帕論壇報(The Tampa Tribune)報導,羅斯伯格的兩位助手在2014年7月31日下午4點,登上飛機,飛到堪薩斯州瑟單,去迎接雷蒂。當天晚上10點,雷蒂就到達牠在敖德薩(Odessa),佛羅里達州的新家。在那裡牠和其他5隻狗、數隻貓,一起住在羅斯伯格11,000平方英尺的三層豪宅裡。

幸運之神終於眷顧了雷蒂,牠現在可以與一群毛茸茸的兄弟姐妹們享受美好的生活!                                                                    摘譯自與狗生活(lifewithdogs.tv)

箭牌口香糖繼承人海倫•羅斯伯格(Helen Rosburg)收養了雷蒂,讓牠住進位於佛羅里達州的豪華新家。   取自網路

註:羅斯伯格是天使救援翼(On the Wings of Angels Rescue)的創始人,其

70隻被援的狗,貓,牛,馬,羊,兔,豬和鳥類。

資訊類別: 

回應