英女子浸貓惡行 網友連署要求調查

記者 何宜/綜合報導

有養寵物的飼主都知道,平常表現的再「天使」的毛孩也有搗蛋的一面,咬衛生紙、啃家具、隨地大小便等等,飼主常常需要任勞任怨的幫寵物收拾「殘局」。不過英國有名女子,卻因為自己飼養的寵物貓吃掉了她的披薩,憤而將貓咪關進籠子內,並浸在半滿水的浴缸裡,她把照片po上網後引起網友大加撻伐。

英國一名女子只因為家裡貓咪吃掉了她的披薩,就狠心虐貓。 取自yousignanimals.org

這名叫做莎拉Sarah的女子來自英國威爾斯的斯溫西市,日前上傳了一則動態寫道:「不敢相信我那該死的貓竟然把我期待了一整天的15英鎊(約新台幣700元)的披薩吃掉!我告訴你牠今晚絕對會付出代價!」隨後又附上了一張把自家貓關在籠裡浸泡在浴缸裡的照片,並註明「你這肥貓就和披薩一塊給我去洗澡吧你!」

女子不但虐貓還將照片貼至臉書,遭到大批網友留言譴責。 取自yousignanimals.org

誇張的虐貓行徑馬上引起大批網友在底下留言,說莎拉根本人格扭曲、相當病態!而也有熱心網友將照片集留言備份,寄給英國防止虐待動物協會(RSPCA)檢舉。後來當檢查員到莎拉家確認動物狀態時,莎拉表示她只是在開玩笑。

不過隨後莎拉又在臉書上用囂張的口氣留言給網友說:「動保檢查員從頭檢查到尾,不如為自己可悲的人生找點別的事來做吧!」另外又說「我照顧過3隻動物,絕對照顧都比你們這些可悲的人來的好!」目前已經有網友發起連署,希望RSPCA可以深入調查此案

連署頁面 (目前共有5210人連署,需要有10000人才足夠!)

資訊類別: 

回應