2014 instagram人氣”寵”兒

記者 何宜/綜合報導

社群平台當道的時代,越來越多人會幫自己的寵物創立臉書、粉絲團或是intagram帳號,不僅可以大秀寵物萌照、又可以捧紅自家「寵兒」。韓國潮流雜誌Geek就在網路上公布了一組「2014人氣最高的instagram寵物明星們」,而裡頭的第一名竟然不是不爽貓,取而代之的竟是一隻表情超有戲的貓?

 

第1名是1.6m的人氣表情貓nala_cat,3歲的Nala在 5個月時被人丟棄在收容所,但是後還被新主人領養,並靠著一張「很有戲」的臉擄獲一大票網友的芳心。

第2名則是613k人追蹤的吐舌貓Lil BUB,照片中總是俏皮半露舌頭的牠,其實是罹患了罕見的骨骼、爪子變形疾病,而且天生沒有牙齒,所以舌頭才總是露出來。不過牠的主人在youtube專屬頻道上寫著,Lil Bub是一隻帶來喜樂的貓咪,因為光是看著他的臉就能讓人心情愉悅。

第3名的人氣寵兒跳脫貓狗,竟然是有著尖刺外表的刺蝟寶寶darcytheflyinghedgehog,粉絲高達374k的牠住在東京,主人總是會幫他拍攝清新日系風格的照片,牠甚至還有一本自己的寫真書呢,超療癒的模樣難怪登上2014人氣寵物排行!不過達西Darcy卻在今年2月時過世,飼主在instagram上悼念牠,也謝謝粉絲們一直以來的支持。

第4名是我們報導過的時尚柴犬菩提(Bodhi),牠的帳號mensweardog可是有高達161k的人在追蹤,看來大家真的很喜歡看這隻英俊迷人的小柴犬展示時尚男裝呢!

第5名是紐約的當紅炸子貓:山姆有眉毛samhaseyebrows,擁有147k名粉絲的山姆,根據他的官網寫道,山姆來到主人家中的方式相當奇特,既不是被領養、也不是突然出現在後院,而是連著提袋被丟棄在兩棟房子之間。後來害怕山姆受傷索性將牠帶進屋內,並以安迪沃荷(Andy Warhol)的貓Sam命名。

看完了這5名2014最紅的寵物明星,是不是想在新的一年都成為牠們的粉絲呢?或是你是否也想幫自家愛寵打造成下個寵物明星?

資訊類別: 

回應