慰勞毛孩做公益 寵物尾牙登場!

記者 江幸芸/報導

又到了吃尾牙的季節,毛孩陪伴我們這麼久,沒有功勞、也有苦勞,是不是該在一年的尾端好好地慰勞毛孩呢?《哈寵誌》將在星期六(1/24)下午13:30,在永康公園舉辦首屆「寵物尾牙」,將由毛孩們自己來上菜,目前報名的飼主人數已達160人,參與的毛孩想必更多!

《哈寵誌》第一屆寵物尾牙將在星期六登場,永康公園將會湧入滿滿的毛孩! 哈寵誌/提供

《哈寵誌》第一屆寵物尾牙即將在星期六熱鬧登場,感謝毛孩一整年的陪伴。關心流浪動物權益的藝人王俐人當天將到場支持,並由受過訓練的狗狗推著餐車來上菜,3個小時的活動期間,現場會有滿滿的海陸寵物食品、寵物零食,讓毛孩隨時補充體力,開啟新的一年。

除了尾牙重頭戲,《哈寵誌》也邀集8家寵物食用品業者擺攤,設計活動讓毛爸媽們帶著寵物一起闖關,答對問題、集滿印章後可參加摸彩,並能投票選出現場飼主們最喜歡的5個攤位。獲選的5家廠商將捐出價值2萬元的寵物食用品給「流浪動物花園」,不僅讓自家毛孩吃飽飽,也讓流浪動物們過個好年

根據《哈寵誌》統計,目前活動報名的飼主人數已達160人,參與的狗狗可能不只這些,但飼主們可以放心,《哈寵誌》保證現場的食物絕對夠吃而其他活動如「DIY手作教學」讓飼主帶回親手製作的寵物飾品、「寵物親子SHOW」讓人寵同台走秀,兩者名額有限,來不及報名的飼主可現場候補。

「寵物尾牙」活動資訊

時間:1/24(六)13:30-16:30

地點:永康公園(大安區永康街17巷口)

活動流程:

時間

活動內容

13:30-14:00

報到&領取闖關福袋

14:00-14:05

開場&貴賓致詞

14:10-14:30

哈寵上菜Show

14:40-15:10

音樂表演

15:30-16:00

寵物親子Show

16:00-16:30

公益團體受贈&闖關摸彩

活動說明:

★闖關拿大禮:

闖關完成後除票選捐贈動保團體的食用品,還有機會摸彩抽大福袋。

活動方法:

1.13:30 民眾至服務處報到領取闖關卡 (闖關卡數量有限)

2.至各闖關攤位回答特定問題

3.各攤位蓋章表示過關

4.集滿印章後,即可投票給最喜歡的5個攤位

5.根據投票結果,前5名廠商將捐贈產品給動保團體

 

★DIY手作教學(線上報名截止,現場候補)

提供寵物飾品的手工藝品教學,讓民眾帶回獨一無二的回憶。

 

★寵物親子SHOW(線上報名截止,現場候補)

報名者現場與毛寶貝一同穿著親子裝於舞台走秀,即可獲得精緻獎品乙份。

資訊類別: 
為何老是癢不停?!安癢快─舒緩搔癢 讓狗狗歡呼
為何老是癢不停?!安癢快─舒緩搔癢 讓狗狗歡呼

回應