喜羊羊好寵時光徵文 人人有獎!

記者 何宜/報導

「過年」應該是每個人心中美好的節慶,有紅包拿、有大餐吃,還能和家人們團聚。在這樣重要的節日,我們當然也不能忘了身邊的毛孩們,除了有許多寵物年菜外,還有寵物拜年服裝能替毛孩過節。台灣動物新聞網也要向網友徵集人寵歡度連假的休閒好點子,並將會在春節期間與大家分享

繼開站票選動物園抽機票、世界動物日徵文等活動後,我們又將舉辦「喜羊羊好寵時光」有獎徵文活動,而且這次是只要參加,人人都有獎!詳細的活動辦法及報名表。

這次的有獎徵文活動,我們準備了豐富的20份市價1338元的福袋要給「優選獎」得主,不但內含8大好禮、裡頭還包辦吃的用的,就是要給寵物一個大紅包!而只要符合規定的參加者,每位也都能獲得一份市價99元以上的獎品,事不遲疑,趕緊和我們分享您的歡度春節好點子!

【8大獎品介紹】(依中文品牌名稱之筆劃由少至多排序)

優選獎:福袋包含以下8種獎品

參加獎:依投稿時間序,隨機分配下列獎品1份 (詳見活動辦法頁面)

因為幫自家毛孩調養身體,而發展出寵物鮮食包的Marco,應台灣動物新聞網的邀請,提供了50份寵鮮包當獎品。寵鮮包的特色是融入中醫食補及五行養生概念,當然不含防腐劑及化學添加物,在包裝過程中並經過高溫滅菌處理,因此可以長期在常溫下保存不變質,當要餵食毛孩時,只需要拿出來撕開、到入碗裡,就大功告成囉!總之,Marco的寵鮮包是依人食的規格製作,毛家長不放心,可以親自試吃。

台灣動物新聞網曾專文介紹來自韓國的飼料品牌「成吉思汗」,這款由韓國公司製造、原裝進口至台灣銷售的飼料品牌,強調的是新鮮度和嗜口性,因為從下訂單到韓國生產、運送到台灣,花費時間不到2個禮拜;而大韓公司的先進生產設備雙螺旋擠壓系統,不會破壞肉的結構和營養價值,並保留肉的鮮味,讓再挑嘴的毛孩都會動心。是不是這樣? 請大家試試了。

擔心家裡寵物的營養不夠嗎?或是家裡的寵物年紀大了,需要吃保健產品呢?是您的新選擇喔!通過美國FDA認證、韓國銷售第一的「優萃健營養膏」,標榜無基改、無脂肪、無化學添加。對不愛吃粉狀營養品的毛孩來說,這款膏狀營養品應是好選擇,而且使用非常方便。目前配方分為基礎保健、毛質改善、皮膚改善、腸道健康等種類。

台灣動物新聞網的專欄作者、梁憶萍寵物美容研習中心負責人的梁憶萍老師,是台灣贏得國際寵物美容大賽的第一人。在她的專欄中,也時常提醒飼主如何替寵物護理毛髮。「工欲善其事,必先利其器」,梁老師精選台灣生產的寵物專用針梳,為不銹鋼軟針、配上很有質感的木柄,希望毛家長有了這樣的「利器」,都能為自家毛孩打理出最佳門面!

為了防範狗狗長牙結石、發生口臭,不少飼主只能辛苦的替愛犬刷牙,但是替狗狗刷牙實在不是件簡單的事,好在市面上有一些標榜能替寵物潔牙的商品,其中美商瑪氏公司推出的健綠潔牙骨,是許多飼主會選購的產品。經美國獸醫口腔健康委員會認可、台灣唯一取得VOHC專業認證的健綠潔牙骨,不僅有3D咬合工學設計,並以特殊刷毛功能深入牙縫牙齦有效清潔,同時不含人工添加物、色素及防腐劑喔,讓狗狗「食」在安心!

代理銷售國外優質商品的鮪魚肚,提供了日本品牌貝特愛思Pet Esthe的SPA洗浴組,來和台灣動物新聞網的好朋友結緣。這組洗浴組體驗包包含超能洗劑及護毛素,是一款頂級的寵物美容護理產品。SPA礦泉浴超能深海泥洗劑採用刺激性極低的洗淨成分(和寵物毛髮相同的蛋白質構造),不但全犬種適用,連幼犬都可以洗。而無論是洗劑或護毛素,都添加了「深海泥成分」,不僅充分清潔肌膚,而且可使毛髮變得滑順、光澤有彈性。

嬰兒皮膚敏感,所以市面上有販售嬰兒專用溼紙巾,但毛小孩呢?蹦蹦跳寵物精品網的主力商品「bonbonpet寵物專用濕紙巾」,同時具有防蚊、驅蟲、清潔 、抑菌、保濕等功能,採用天然驅蚊蟲成分安德羅巴樹油,經SGS檢驗滅菌效果達99.9%,而整體配方呈毛孩膚質適用的弱酸性,是替毛孩清潔擦拭的好幫手。這回特別提供造型可愛的迷你罐,附有小吊環設計,可以掛在包包上,既具裝飾性又很實用。

動物行為專家熊爸說,「每天定時遛狗,才是盡責的好飼主!」,遛狗的時候要注意什麼事呢?當然就是隨手清理寵物的排泄物囉!市售「拾便器」形形色色,小巧簡單的造型裡內置一捲塑膠袋,就成了遛狗時必具的裝備。結合寵物大小事和社群平台的「寵物圈」,已發表APP供下載,而一款顏色為「蒂芬尼藍」的拾便器,讓大家驚艷! 也讓替毛孩清便便這檔事,變得有氣質和時尚味!

資訊類別: 
為何老是癢不停?!安癢快─舒緩搔癢 讓狗狗歡呼
為何老是癢不停?!安癢快─舒緩搔癢 讓狗狗歡呼

回應