台灣動物新聞網 登上XONE新媒體!

記者 何宜/報導

當「免費分享及開放」已經是趨勢,「如何拋開既得利益、迎向以使用者為中心」就成了未來創新。旅美的連續創業家Chris與Jay在2012年於矽谷創立ConneXionONE公司,團隊設計開發的XONE行動新媒體平台APP,將顛覆你認知的通訊模式、並變身為個人專屬資訊網。重要的是,下週台灣動物新聞網也將在XONE上擁有專屬頻道,接觸更多網友哦

粉絲們未來有不同管道可以收看台灣動物新聞網新聞囉! 江幸芸/攝

XONE執行長Danny提到,電腦上網人口花了21年的時間達到目前的30億人、但手機上網僅花6年就成長至22億,甚至據估計未來5-6年將高達50億人!在這樣的趨勢下,XONE創辦人Chris表示,幾年前回到台灣時,發現雖然手機平台發展日新月異,但反觀電信卻和以前相差不遠,於是他開始思索要如何改變傳統商業模式、並與國際接軌。

於是,「不分網內外、國內外、不分市話或手機、可撥打全球17個國家,結合個人媒體資訊平台」的APP就這樣誕生了!更神奇的是XONE每個月還會贈送使用者100分鐘的通話分鐘數,即使對方沒有安裝此APP,還是可以順利接聽!而且3C達人阿輝更稱讚XONE安裝方式簡單,帶著手機門號也方便讓對方可以「循碼」回撥。

創辦人Chris(左)選擇拋開既得利益,開發行動新媒體,並與執行長Danny(中)、3C達人阿輝(右)一同宣布XONE正式上線。 江幸芸/攝

而XONE除了強大的免費通話功能外,同時也是使用者個人專屬的資訊平台,裡頭共結合台灣100多個知名網站的優質內容,透過智慧學習引擎可以主動提供「你想要看的」資訊,而不需要再花時間瀏覽無用的訊息。而台灣動物新聞網的粉絲也將能在下週於XONE的APP上看見台灣動物新聞網的專屬頻道,每15分鐘就更新資訊、且可以透過收藏、稍後閱讀等功能,讓想看的訊息不漏接!

台灣動物新聞網自下週起,將在XONE有專屬頻道,讓粉絲訊息不漏接! 江幸芸/攝

Danny表示,XONE在Android系統上架後,在2個月就達到10萬人次下載,而iOS版本也即將問世!有了XONE後,未來就不必再擔心對方有沒有網路、有沒有安裝相同軟體,也不需要煩惱昂貴的電信費等等,對常常出國的商務人士、小資上班族及學生族群都是一個福音。那麼大家就一起XONE,不賴吧!

資訊類別: 

回應