他好寵、你按讚 人人都有獎

記者 李娉婷/報導

春節即將到來,台灣動物新聞網日前舉辦「喜羊羊好寵時光」有獎徵文活動,募集和寵物歡度連假的好點子,優選作品自今日起刊出囉!除了優選作品能夠得到市價1338元的福袋外,我們將活動加碼,從除夕(18日)到初五(23日)一連6天,每天都有好禮大放送,快來看看怎麼拿獎品!

春節是家人團圓的日子,我們常說「毛小孩是家人」,不少毛家長在春節期間,也會在毛孩身上多花一些心思,讓毛孩也享受過年的歡樂氣氛,為了在春節期間繼續服務讀者,並分享年節的喜悅,台灣動物新聞網日前完成「喜羊羊好寵時光」徵文的評選,感受到投稿人的用心所以特別把原定的20件優選作品增為23,讓大家可以共賞。優選作品自今天開始刊出,而春節期間更是要加倍喜氣、加贈好禮!

自除夕(2月18日)開始,每天一篇的「好寵時光優選獎作品」將搭配按讚送好禮活動,每天都有市值200元以上的獎品會限量送出,只要是「Tanews台灣動物新聞網」的粉絲都能參加!有參加徵文活動的粉絲也歡迎來拿獎品,不過優選作品(見文稿最下方)的粉絲已經有超值好禮囉,請將好運留給其他粉絲吧!

「他好寵、你按讚 人人都有獎」活動辦法

Tanews台灣動物新聞網粉絲專業將會在2/18-2/23每日下午兩點,貼出一篇「好寵時光優選獎作品」動態,只要Tanews台灣動物新聞網的粉絲對該動態貼文「按讚」、「公開分享」,並於新聞文章下方留言「(家中寵物名)也想要拿獎品!」最後再把您的「真實姓名、聯絡電話、家中地址」私訊至粉絲團,即符合獲獎資格。

附註:小編會等到開工後才確認獲獎名單,並以私訊回覆得獎通知。

優選名單(以投稿順序排列):

署名

投稿時作品名稱

杜毛毛

曾經的幸福時光

樂樂

抱抱好眠

鳥西瓜

名犬一日遊

香菇

團圓寵愛好時光

涂○芸

簡單的幸福

Daphne

新年快樂!又在一起一年了呢!

Lucky

願天下的狗狗都跟我一樣的幸福

阿福他哥

過年時與阿福的戰地巡禮

Daisy

只屬於我的天然暖爐

wawacoMichelle

午茶時刻-今天你要どっち?

林○琳

米哥迎新年

雅婷

遇見妳,欲疼俚

輔仁大學關懷流浪動物志工團隊

過年狗舍大掃除加菜吃好料汪汪汪

Sauve

奴才:主子,這視野如何?

Meimei sister

為你繫上蝴蝶結

蒂蒂

新的一年,一起健康生活吧!

我就是小趴

過年農家樂 水稻田裡狗插秧

黃○皓

春暖花開雨紛飛,我飛奔

張○悅

沉浸在宜蘭的輕盈自在之中

瞳瞳

過年人團圓,與九寶慶好年

咖啡

嘎逼南下過冬記

謝○芬

Lucky遊西螺

台南粉雞車

夢幻笑容

darbey

達比與小小的過年好寵時光

光盛

地球村的毛孩兒 美國過新年 東莞慶春節

優選名單的投稿將會於2/16-2/24張貼於台灣動物新聞網(除夕至初五張貼的作品將會搭配粉絲贈獎活動),優選投稿者雖無法參加此贈獎活動,不過歡迎邀請親朋好友一起來拿獎品!

資訊類別: 

回應