4公尺巨鱷 高球場上漫步

記者 何宜/綜合報導

約4公尺長的巨鱷,出現在高爾夫球場上享受難得的陽光。 Bill Susie/攝

大家應該都看過鱷魚,牠們不動的時候幾乎就像是假的雕像一樣。日前在美國佛羅里達州邁阿卡松樹高爾夫俱樂部的球場上,被球友拍下一隻巨鱷在第7洞附近漫步的畫面,隨著照片被網友大量轉貼分享,也有許多人懷疑這張照片是合成的,信或不信,一起來看看!

根據The Blaze報導,邁阿卡松樹高爾夫俱樂部上週在臉書上貼出了一張巨鱷在草皮上漫步的照片,一群球友正準備要前往第7洞時,發現有一隻鱷魚停在距離球洞的旗杆旁,後來一行人決定給這個大傢伙一點自己的空間,但還是趁這個難得的機會替這個意外之客拍下了照片。

鱷魚悠哉的趴在第7洞旗杆旁,一群人決定拍完照片後就留給這隻鱷魚一點私人空間。 Dick Huber/攝

當臉書發佈這張驚人的照片後,至今已經吸引超過528,286人觀看、及超過15000人轉貼分享,甚至還登上了CNN、Yahoo、Trip Advisor及當地所有電視台,邁阿卡松樹高爾夫俱樂部更表示網路帶來的效果超出他們的預期,因為想這樣的曝光費用根本是他們不可能負擔的起的。

俱樂部總經理查達(Mickie Zada)表示,這隻被球友拍下的鱷魚估計有12-13英尺長(約3.66-3.96公尺),但過去有隻體型更大、約有15英尺的鱷魚,他們還幫牠取了綽號叫做「大喬治Big George」,不過因為久未現身,猜想牠可能是老死了。

這隻就是「大喬治」!(很少看見鱷魚走路啊~) 取自The Blaze

查達也提到,因為球場附近有許多濕地,所以經常可以看見鱷魚出沒。他說:「只要有陽光,打完18洞卻沒看見1隻鱷魚是不可能的事情!

其他更多鱷魚:

邁阿卡松樹高爾夫俱樂部時常會出現鱷魚,上圖是2/25拍攝到的、下圖則是1/31拍攝的。 Norm Patze、Victor Martin/攝

資訊類別: 

回應