虐待動物 FBI列為頂級重罪

特約編譯 何昱文/譯寫

虐待動物的行為,將等同殺人犯和食人者的罪行。

美國聯邦調查局(Federal Bureau of Investigation,FBI)2014年10月宣布,虐待動物的行為將被起訴為「危害社會的罪刑」,犯案人列為A組重刑犯,在法律上形同縱火罪和謀殺罪;並將於2016年起嚴格執行。

美聯社(AP)報導說,FBI將起訴對動物故意的虐待和折磨嚴重忽視性虐待和組織性虐待(包括鬥狗)

這項政策的制訂,是為了起訴更多的動物虐待者,將他們關在監獄裡,以正世風。實際上,虐待動物的行為,不是一個輕微的犯罪而已。

全國警長協會(The National Sheriff’s Association)希望藉由逮捕虐待動物的人,並收集有關他們的資料,以有助於減少未來的犯罪活動

心理學家早就懷疑,虐待動物的行為和行為失調之間的關係。據報導說,連續殺人犯和食人犯杰弗裡·達默(Jeffery Dahmer),孩童時期,經常殘酷的將流浪動物斬首

如果他早一點被關起來,那麼,17個人就不會枉死;他的故事,事實上,只是眾多故事的其中之一而已。

聯邦調查局會從2016年的1月開始收集有關虐待動物的資訊。這段期間,將著手進行內部組織和報告犯罪系統的重整。

譯自菁英日報 (Elite Daily)

誰是杰弗理·默達?

杰弗裡·達默(1960年5月21日- 1994年11月28日),又稱食人密爾沃基,是美國連環殺手和性犯罪者,於 1978年和1991年之間犯下強姦、謀殺罪肢解了17名男子和男孩。

資訊類別: 

回應