不准傷害他!勇貓保護小寶寶

記者 江幸芸/綜合報導

臉書上流傳一則勇貓忠心保護小嬰兒的影片,一名男子似乎是「設局」假裝打小孩,想要測試貓咪的反應,沒想到打了幾下之後,貓咪真的撲了上來,而且不善罷甘休,最後男子還被咬了一口。男子雖然受了點皮肉傷,但想必很滿意貓咪的表現吧!

影片一開始,一名男子坐在沙發上,手伸起來拍打嬰兒床邊緣、作勢打小孩,嘴裡一邊念著:「你這個調皮的男孩!」拍打了幾下之後,一隻黑色貓咪突然從畫面左邊衝出來,前腳搭上男子的手,想要阻止他打小寶寶。不過男子沒理會貓咪,繼續拍打,而貓咪也不是省油的燈,輕輕阻止沒有用,接下來就用撲的。

貓咪幾乎是用自己的全身力量來阻止男子打小孩,一次撞得比一次大力,而男子仍沒有停止動作,影片末端聽到男子「啊!」的一聲,想必是真的惹火貓咪,從影片看來可能被狠咬了一口,測試遊戲才終於結束。雖然貓咪被男子的動作唬了,但牠的「義行」影片在Youtube已有32萬以上的瀏覽人次!

資訊類別: 

回應