頂級寵物酒店&餐廳 讓人看傻眼

特約編譯 何昱文/譯寫

狗是人類最好的朋友,擁有寵物的人都會同意,牠們所需要的愛和關懷,絲毫不亞於人類的嬰兒。也因為有了這樣的體認,對於時時刻刻都渴望主人注意的狗兒,我們也給予熱情的回應。

國際商業時報(International Business Time)在2014年公布了全球10大最豪華的寵物酒店和餐廳,這些餐館和旅館,給「初戀(puppy love)」一個全新的定義,現在指的是「專為狗」的意思。這些地方,保證讓你的狗狗住最華麗的房間、吃各式的佳餚,和享受最好的待遇。

且讓我們一起看看這10處散布在世界各地的狗狗天堂。

巴西的小犬愛情(Doggy Love)旅館。

 小犬愛情(Doggy Love)旅館 ,位於巴西的聖保羅(Sao Paulo),專為多情的愛犬們開設。室內的天花板有心型的鏡子,和狗骨形狀的床頭。房間裡有空調,並有特殊的控制面板,可以調暗燈光,播放浪漫的音樂或電影。

佛羅里達州的貝薩燒烤(Besa Grill),供應狗客人大餐。

貝薩燒烤(Besa Grill是家位於佛羅里達州克利爾沃特(Clearwater)的餐廳,也針對客人的愛犬提供餐飲,狗狗菜單上有炒雞蛋盆、牛肉丸子和非酒精的啤酒。 

溫哥華五星級的薩頓廣場(Sutton Place)酒店,提供VIP服務。

溫哥華五星級的薩頓廣場(Sutton Place)酒店,為了迎合客人的忠實伴侶,開始為VIP提供客房服務(非常重要的寵物very important pet)。主人可以訂美味的晚餐給寵物,酒店還有提供寵物散步和寵物按摩的服務,每間VIP客房最多容納兩隻寵物。

北京第一家寵物餐廳Coolbaby。

Coolbaby寵物餐廳,是北京第一家專為寵物服務的餐廳。不僅主人和寵物可以一起用餐,而且,寵物的菜單是根據營養科學和不同品種,年齡和大小來設計。餐廳還提供寵物飯後散步的服務。

世界上第一個狗狗度假勝地Canis Resort。

世界上第一個狗的度假勝地--犬度假村(Canis Resort)」,位於慕尼黑以北的弗賴辛(Freising),有9間有暖氣的小屋,能夠容納45隻狗。 20位狗保母提供每周7天、24小時的全面性服務,包括美容、保健,和接送的服務。

加州的狗公園咖啡廳(Dog Park Café),採複合式經營。

狗公園咖啡廳(Dog Park Café位於加州的蒂梅丘拉(Temecula),其實是間結合寵物用品、美容和餐飲的複合式商店。它提供狗狗的餐點包括加州鱈魚、白飯、起司和海藻。

加州的菲娜咖啡 (Café Fina)。

在加州的菲娜咖啡 (Café Fina是間友善寵物的海鮮餐廳,提供狗狗的大餐依狗的饑餓程度分為4盎司雞胸肉的漢堡、14盎司的紐約牛排等。

烏克蘭基輔的Tampopo餐廳歡迎人狗一起用餐。

前蘇聯烏克蘭基輔(Kiev)中心的「Tampopo,是第一家歡迎客人與他們的寵物一起用餐的餐廳。

 位於首爾江南區的艾瑞恩(IRION)寵物酒店,規模龐大。

艾瑞恩(IRION)酒店是位於南韓首爾市江南區的一家寵物酒店,內有醫院、幼狗園、美容室、培訓室和寵物商店,酒店內的豪華房訂價為180美元,可不便宜。

新加坡的爪子寵物-瑞迪斯(Paw Pet-radise)咖啡廳很精美。

爪子寵物-瑞迪斯(Paw Pet-radise)咖啡廳是新加坡愛狗人士經營的店。這裡歡迎寵物,並提供牠們玩耍的地方以及食物。咖啡廳還替主人安排狗的生日派對。

資訊類別: 

回應