動物富豪 有致富捷徑!

特約編譯  何昱文/譯寫

所謂「一人得道,雞犬升天」,有著富爸爸、富媽媽的毛孩、寵物們,真的也能躍登「千萬富翁」的排行榜上,幸運的牠們還有「富二代」呢!

Choupette  年收入9千多萬

有「時尚大帝」之稱的時裝設計師卡爾·拉格斐(Karl Lagerfeld)以愛貓著稱,而他那隻名叫邱珮特(Choupette)的寵物貓,不只是漂亮----身價還上達千萬元。事實上,拉格斐表示,去年牠的兩項造型代言費,就賺入322萬美元(約合台幣9660萬元)

拉格斐是香奈兒和芬迪的創意總監,而邱珮特的兩個工作, 與化妝品植村秀(Shu Uemura)合作開發舒珮(Shupette)系列,和擔仼德國Vauxhall Corsa汽車廠的日曆模特兒,就有超過217萬英鎊的收入。

Bella Mia  獨得遺產4600

馬爾濟斯犬貝拉·米婭(Bella Mia),將在牠的主人蘿絲·波菈絲妮(Rose Bolasny)離世後,繼承大約100萬英鎊(約合台幣4600萬)的財產。

現年60歲的波菈絲妮夫人, 是紐約的會計師,她說貝拉•米婭是「上帝恩賜的禮物」,所以在她走後,牠還應該繼續過著舒適豪華的生活。

貝拉•米婭每天的晚餐是菲力牛排,有自己的臥室和雙人床,未來還會從愛牠的主人手中繼承珠寶飾品、信託基金和度假別墅,總價值約1百萬英鎊。

波菈絲妮夫人的兩個兒子,分別是32歲和38歲,並不在遺囑裡,對母親的財富將由寵物犬繼承,他們表示「相當快樂」

不爽貓  30億元落袋

這隻在網路上聲名大噪的貓,以一臉不快、憤怒的表情,成為萬人迷,過去兩年裡,已經賺進將近1億美元(約合台幣30億元)。

Tina & Kate都是千萬富翁

14歲的蒂娜(Tina)和10歲的凱特 (Kate)狗狗,在2002年12月他們的主人諾拉·何德韋爾(Nora Hardwell)去世後,共同繼承了45萬英鎊(約合台幣2070萬)。 這些錢為牠們們購買了在皮斯當聖約翰村的4英畝家園。由看護者和園丁亨利·艾斯冦(Henry Escott)負責照顧牠們。

Gigoo  坐等億萬遺產

這隻母雞姬苟(Gigoo),被列入出版商巨擘麥爾斯·布萊克維爾(Miles Blackwell)的遺囑裡,等麥爾斯的妻子去世後,牠就可擁有6百萬英鎊(約合台幣2億7600萬)的遺產,當然這還得看姬苟夠不夠長壽。

Gunther  身價41

德國牧羊犬岡瑟(Gunther)是標準的「富二代」,牠的牧羊犬父親從主人卡絡塔·列本斯坦(Karlotta Liebenstein)那兒獲得遺產,岡瑟再繼承了父親的財富,這筆財產高達9000萬英鎊(約合台幣41億4000萬元)。

Blackie  世上最有錢貓

看來不起眼的黑貓布萊西(Blackie),絕對是世界上最富有的貓,在牠主人班·雷亞(Ben Rea)死後,牠就繼承了價值1500萬英鎊(約合台幣6億9000萬)的遺產,而雷亞的眾位親戚沒有拿到半分錢。這位隱居的百萬富翁為確保他的愛貓永遠能有最好的生活,採行了決斷的處置。
                     譯自電報時報(telegraph.co.uk)

資訊類別: 

回應