超商母親節蛋糕 狗媽媽也有份!

記者 江幸芸/報導

母親節快到了,怎麼能忘記我們的毛孩呢?繼去年推出寵物年菜後,統一超商再度於今年的母親節蛋糕預購中加入「狗媽媽蛋糕」!有雞肉起士狗掌蛋糕,和牛肉起士、羊肉菠菜、原味雞肉口味的肉泥甜甜圈,再加上1組10瓶的寵物葡萄醣胺飲,保護關節健康。用1298元,幫毛孩過母親節!

專門幫狗狗設計的蛋糕有四種口味。 統一超商/提供

統一超商表示,去年推出寵物年菜、在全台造成旋風後,又再次結合節令,於母親節蛋糕預購中加入狗媽媽蛋糕,包含4入299元的樂樂購寵愛狗狗分享組和10入999元的寵物葡萄糖胺飲,共1298,委託業者「樂樂購」生產。

樂樂購的商品以寵物飲品、寵物零食、洗劑為主,為了讓毛孩過母親節,特別設計狗掌造型的雞肉起士蛋糕(250g),和牛肉起士、羊肉菠菜、原味雞肉的肉泥甜甜圈(各33g);樂樂購行銷部經理表示,蛋糕和肉泥中有加入獲日本專利的柿子萃取物「柿單寧」,是天然除臭劑,吃蛋糕還能清潔口腔

寵物葡萄糖胺飲可以強健狗狗關節。 樂樂購/提供

而全台唯一的寵物葡萄糖胺飲,可強健狗狗關節,和人飲的差別在於劑量和添加的營養素。樂樂購行銷部經理說明,1瓶50ml的葡萄糖胺飲中,基於劑量的考量,葡萄糖胺佔10%,其餘為B群和其他維生素。統一超商表示,樂樂購的產品經過第三方單位檢驗、品質可放心,即日起開始預購,至5月4日止

資訊類別: 

回應