響應世界地球日 每人化身成動物

記者 何宜/綜合報導

Google總是喜歡在不同節日推出應景的小遊戲,繼前陣子引起全球轟動的「蒐集神奇寶貝成為神奇寶貝大師」、兒童節期間也推出「Google maps貪食蛇」等等。而在4月22日的世界地球日,則是讓每個使用者都可以藉由回答問題,測驗自己屬於哪種動物!

世界地球日,你想化身哪種動物? 取自google

世界地球日在1990年代從美國推廣到世界,每年的4月22日成為全世界環保主義、環境保護宣傳的一天,在這天全球的人民會以不同的方式宣傳和實踐各自保護生態環境的理念

就在今天,Google首頁則推出一系列測驗小遊戲,只要你依序回答「週五晚上您通常會做什麼?」、「如果您與好友在派對上撞衫了,您會有什麼反應?」、「請選擇一種點心」、「您想找什麼樣的伴侶?」等問題,最後Google就會告訴你,你是屬於哪一種動物!

測驗結果多達9種動物,牠們是不是都很可愛呢! 取自網路

測試結果出乎意料!粉絲們又是哪種動物呢?除了玩這項小測驗外,也別忘了在今天做一件對地球有益的事喔!

資訊類別: 

回應