推廣心絲蟲預防 狗兒一起來

記者 江幸芸/報導

你的狗兒是白色中型犬,有小小的黑眼睛、大大的黑鼻子和V字型的耳朵嗎?快來報名成為「洛克星球」的接班人!台灣龍馬躍股份有限公司推出活動,幫米克斯「洛克」尋找接班人,一起推廣心絲蟲預防,長得最像洛克的5隻狗兒還能獲得一年份的心絲蟲口服預防藥「犬新寶」和防跳蚤、壁蝨的「蚤不到」,更有機會成為廣告明星喔!

台灣龍馬躍股份有限公司發現,飼主對於心絲蟲預防觀念有所不足,特別號召長得像「洛克」的狗兒來推廣預防觀念。 取自活動官網

心絲蟲是狗狗的隱形殺手,等到明顯症狀出現時,往往已經相當嚴重。台灣龍馬躍寵物事業處表示,公司調查發現,相較於「看得見」的跳蚤,飼主對於寄生在體內的心絲蟲預防觀念有所不足,特別推出「徵集!洛克星球接班人」活動,邀請狗狗和洛克、小紅帽一起推廣心絲蟲預防的觀念。

仔細看,你家狗兒長得像洛克嗎? 取自活動官網

「洛克星球」徵求長得像洛克的狗狗,加入預防心絲蟲的行列,請轉頭看看愛犬,牠是否擁有一身白毛、體型中等、耳朵呈V字型,還有小小的黑眼睛和大大的黑鼻子?在6月30日前上傳狗兒照片,拿下「接班獎」的5隻狗狗,可以獲得一年份的犬新寶牛肉塊和蚤不到全效滴劑(3管裝)。報名參加的狗兒,還有機會抽到蚤不到全效滴劑(3管裝)1盒,以及限量贈送的遛狗包。

心絲蟲治療過程複雜,即使痊癒也有可能影響心肺功能,預防勝於治療。 取自臺北市動物之家心絲蟲犬專區

心絲蟲經由蚊子叮咬傳染,預防方式是以口服藥或滴劑殺死心絲蟲幼蟲,成蟲則須施打藥品。台灣龍馬躍寵物事業處表示,在一年四季都有蚊子出沒的台灣,遠離心絲蟲的守則是「預防勝於治療」;心絲蟲療程複雜,成蟲被藥物殺死分解後,還有血管栓塞的風險,而即使痊癒,也可能影響到心肺功能

活動資訊

第一階段:2015/5/1~2015/6/30

上傳家中狗寶貝的照片參賽拿超人氣美波山遛狗包,還有機會抽中幸運獎-蚤不到,並成為洛克接班人候選人。

 

第二階段:2015/6/30~2015/7/3

由主辦單位依上傳照片與洛克特徵比對後,挑選出最像洛克的接班人5名,獲得接班獎。

 

名單公布時間 2015/7/10(五)

詳洽:活動官網

資訊類別: 

回應