這些寵物用品 很科技哦!

特約編譯  何昱文/譯寫

如果你是一個愛好科技的人,而且有一隻毛茸茸四條腿的好朋友,那麼以下的高科技產品,可以提升你和寵物的生活品質,並讓你的寵物好友分享你對科技的熱情!

走到全球各角落  都可以安撫你的狗

當你無法帶著你的狗一起去度假時,就算很幸運的找到朋友暫時幫你照顧寵物,但外出旅遊總是會有一段時間不能看到狗狗,對主人來說也是很難過的。

PetChatz寵物交談機可以幫助消除你和你寵物的分離焦慮,能給你的不僅是安心而已。不止是視訊透過手機應用程式或電腦,還可以釋放狗零食與寵物互動,並能設立一個獨特的電話鈴聲,這樣當你打電話給牠時,牠立即可以知道是你,你甚至可以設定釋放某種氣味,可以幫助安撫主人不在身邊的牠們。

讓牠四處跑動  但不用擔心牠走失

寵物GPS追踪器,如塔格(Tagg)公司所提供類似短訊的提醒功能,一旦你的寵物走失了,你立刻會知道。

寵物也可以穿戴的像吠巴克(FitBark)( 它就像給你的狗戴一個FitBit智能手環),追踪你的狗狗的活動時間。對那些不放心把狗留在託付中心的寵物主人可以從自己的智慧手機,追踪到寵物的活動時間

確保牠的衛生清潔

如果你有隻不怕吸塵器的狗,那麼試試戴森(Dyson Groom)梳妝工具。這種像吸塵器的狗毛刷,是為中度到長毛需要經常梳刷的狗而設計,另一方面,它也減少過敏原和梳刷的時間,易於清理。

對於寵物主人想給自己的狗狗洗澡,但又怕把地板和浴室弄髒,不妨試試這些狗清洗站,如洗爪子寵物(All Paws Pet Wash。這款清洗站在全美各地一一出現,最明顯的是在伊利諾伊州。它們提供了一個安全和新的環境洗澡,而且在洗完後不用費事清理。

理解和發展牠的智力

有沒有想過給你的狗狗做個智商測試?狗擬訓(Dognition)提供一套專業開發的遊戲,來幫助你充分理解狗狗在想什麼。只要完成多項評估,就會得到有關你寵物智力的完整分析報告。

有益的零食供應

遙控狗零食供應器,像零食與火車(Treat & Train)配給器,在訓練狗學習新把戲時,非常有用。

晚上活動也很安全

很多家公司現在賣各式的LED發光狗項圈,不僅保持你寵物的安全,而且晚上遊玩時,容易找到你的寵物,像普來特(Poochlight)照明產品提供的項圈和狗繩。

                節譯自赫芬頓郵報(Huffingtonpost.com)

資訊類別: 

回應