熱血狗仔結束募資 開啟第二波報名

記者 何宜/報導

台灣動物新聞網在開站滿一年的時候,推出「購血型卡、徵捐血狗—熱血狗仔‧榮譽出列」活動,並透過募資平台傳遞資訊、號召民眾參與。活動於日前劃下句點,除向關注此活動和提供贊助的每位民眾致上感謝外,我們也於今日正式揭開第二波熱血狗仔報名的序幕

想成為下一隻熱血狗仔,你也可以報名! 何宜/攝

在第一階段贊助者的報名中,我們已完成了3隻熱血狗仔的驗血,牠們都屬於第一型陽性,而仍有9位報名者正在篩選資格當中,有2名不符合規定的狗狗:一個是體重未達捐血狗標準、另一則隻狗狗則是有血液型遺傳疾病不適合捐血

在募資過程中,我們也獲得許多來自各方的不同意見,除了虛心受教、努力答覆外,也讓我們看見還是有許多飼主對於「寵物捐/受血」方面的知識缺乏,更讓我們希望持續做好這件「對的事」。

因為目前台灣並沒有像國外一樣擁有寵物血庫,而我們希望能透過這個計畫拋磚引玉、開啟一個飼主間的互助會,也將正確的寵物捐/受血觀念推廣給更多飼主,透過打好基礎,對於未來的建置也會順利許多。

透過募資活動,我們已經採購了100組血型卡,現在就是希望能趕快招募到100隻熱血狗仔! 何宜/製

至於第一階段贊助募資計畫的朋友們,我們將趕在6月底前將回饋品全數寄出,也謝謝所有認同我們活動的你們,你們的支持是我們持續的動力。我們會努力朝募集100隻熱血狗仔的目標前進,也希望這些熱血狗能救助更多傷病的同伴們。

最後,我們需要大家一起推廣正確的寵物捐/受血觀念,也讓更多飼主帶著自家狗狗投入「熱血狗仔」行列,成為榮譽的一員!

 

熱血狗仔第二階段報名起跑►http://goo.gl/forms/97DZ4ciExs

資訊類別: 

回應