最哀傷貓咪 你看了也心疼嗎?

記者 江幸芸/綜合報導

美國有隻無時無刻都在生氣的「不爽貓(Grumpy Cat)」,北京也有一隻眼睛總是水汪汪、表情超級無辜的貓咪「Luhu」,像極了《鞋貓劍客》!國外媒體用「世界上最哀傷的貓咪」來形容Luhu,Instagram的追蹤人數多達2.4萬,是不是也讓你有揪心的感覺?

住在北京的Luhu擁有水汪汪大眼睛。 取自lanlan731

根據外媒報導,Luhu和飼主Maggie Liu以及哥哥「Barher」、「Bardie」在北京生活,3隻貓咪來自同一對貓爸爸、貓媽媽,但擁有如此水汪汪大眼的只有Luhu。Maggie Liu說,3隻小貓的長相、喜歡的食物口味和個性都不一樣。

被排擠了? 取自lanlan731

因為這雙大眼睛,Luhu從小到大,不管開心還是生氣,牠的眼神都一樣哀傷,玩玩具的模樣也有氣無力。Maggie Liu將Luhu的照片分享到Instagram,吸引了2.4萬粉絲,再仔細看,Luhu跟《鞋貓劍客》是不是也挺像的呢?

Luhu的眼睛像極了鞋貓劍客。 取自lanlan731/網路

玩玩具也哀傷。 取自lanlan731

資訊類別: 

回應