“萌”友! 黃金獵犬+8鳥+1倉鼠

記者 何宜/綜合報導

小時候媽媽常鼓勵小孩多交朋友,但巴西一隻黃金獵犬可真是把父母的教誨謹記在心,因為陽光開朗的牠可是有9個朋友,而且牠的朋友不是狗,是8隻鳥和1隻倉鼠!

根據Life with Dog報導,喜歡交朋友的這隻黃金獵犬名叫「巴伯Bob」,他就跟其他的狗一樣喜歡被關注、吃零食和享受戶外運動。但和其他狗不一樣的是,他有9個體型和牠相差甚遠的好朋友!

1歲半的巴伯對這些朋友們也都會相當溫柔,不論是讓小鳥站在自己頭上、倉鼠趴在自己胸前,巴伯就像個溫柔的大巨人一樣不動如山。主人也幫巴伯開設了Instagram帳號,紀錄牠與8鳥1鼠的生活點滴,目前共吸引了近17萬人追蹤他們。

有來自紐約的網友甚至還留言,向巴伯的主人請教究竟是怎麼讓倉鼠擺Pose的,讓人相當佩服這些小動物的合作程度。當然也有網友會認為鳥躺在地上的姿勢不符合他們的自然天性,但主人可是嚴正的澄清他們並沒有強迫、虐待動物,他們相當愛護自己養的寵物,分享照片的目的是希望為大家帶來歡樂,絕不會傷害動物。

一起來看看巴伯和牠的鳥鼠朋友們:(皆取自@Bob_goldenretriever)

我們會一起睡覺……咦?怎麼有人沒閉上眼睛!

就連翻肚的睡姿也一樣……..

「來~幫你檢查鼻孔!」

你幫我看看,我頭上是不是有對情侶在放閃?

媽!!!!人家的飼料........嗚嗚.....

ㄟㄟㄟ…..我被排擠了嗎?

怎樣,這群都我在罩的!

你們先做個單槓…..我先睡一下.....

手怎麼變得有點重…..zzZZZZ

資訊類別: 

回應