全台首創領養音樂會 在中秋節前夕!

記者 何宜/報導

在象徵月圓人團圓的中秋節,與家人聚首是最重要的一環,不過在這樣溫馨的一天,身在收容所無家可歸的毛孩子們,以往必須得孤伶伶的度過,幸好今年可不一樣了!新北市動保處將在中秋節前夕(9/26)上午10~12點於板橋動物之家舉行「秋意濃-毛寶貝中秋認養音樂會」,讓更多動物有機會找到新家過中秋!

新北市動保處將在中秋節前夕,於板橋動物之家舉行首創的動物領養音樂會,快來帶新家人回家團圓吧! 黃靖雅/攝

新北市動保處處長陳淵泉表示,音樂會屬於輕鬆形式,參加的民眾站著就可以享受舞台上的音樂魅力,當日將由「台北流行廣播電台」節目DJ EVA擔任當天活動主持人,演奏的團隊則有薩克斯風為主的新莊致恭樂團、風吹風Sox快樂樂團、街頭藝人趙志浩與吳坤潁,及馬偕醫學院吉他社等等。

將會現場民眾帶來「秋意濃」、「一隻小雨傘」、「月亮代表我的心」及「我們都是一家人」等經典歌曲,除了聽覺饗宴外,還有馬偕醫學院熱舞社青春活力的精彩舞蹈表演,以及全台電影票房冠軍「我的少女時代」中,飾演班長的藝人李政晏牽著動物來走秀宣導認養

最近很夯的電影「我的少女時代」中飾演班長李天才的藝人李政晏(左)當天也會到場參加走秀! 取自東爵娛樂文化創意空間臉書

音樂會現場也有專屬飼主的好康,包含50名到場的名眾可獲得精美紀念品、認養走秀的毛寶貝可獲得寵物福袋嫁妝,與100劑免費的狂犬病疫苗及寵物晶片登記等。假如你還以為動物之家裡面能聽到的,就只有狗貓「汪~汪、喵~喵」的叫聲,那可就大錯特錯了!

當天民眾只要認養走秀的毛寶貝,就可獲得寵物福袋嫁妝!圖為新北寵物公益認養趴活動嫁妝之示意圖。 黃靖雅/攝

板橋動物之家當天將會正常開放至下午4點,在這段時間都還能領養毛孩,而9月27、28新北市所有動物之家則不對外開放,請民眾特別留意!最後,希望你我共同來支持及參與「秋意濃-毛寶貝中秋認養音樂會」,別錯過這千載難逢的好機會囉!

 

活動海報:

資訊類別: 

回應