苦盡甘來!胖狗與主人同坐頭等艙

記者 李娉婷/綜合報導

美國航空(American Airlines)月前推出可以一同帶寵物上頭等艙的搭機方案,也令人好奇,真的有寵物這麼好命一同享福嗎?最近就有乘客拍到了一隻胖狗狗漢克(Hank)乘坐著手推車搭上頭等艙,令人好羨慕,經過了解,原來漢克過去也曾待過收容所,而給予漢克新狗生的飼主,不單單只對牠好,還在加州創立了狗狗救援組織!

一名搭乘美國航空國內線的乘客拍下一隻胖狗登機的照片,在網路引起大量轉發。 取自news.com.au

一般來說,大多數的寵物在搭乘飛機時只能待在貨艙,不過美國航空本就對寵物相當友善,只要裝籠,就可以讓小型寵物以隨身行李的方式一同待在客艙中;美國航空在8月時還為頭等艙客戶的毛孩制訂了新的「抱抱艙Cuddle Class」搭機方案,讓小型寵物也能登上頭等艙,不過這隻被拍到搭乘頭等艙的漢克看起來一點也不小,牠要如何坐進抱抱艙中?

原來,漢克的飼主直接為牠買了一個頭等艙座位!飼主惠特曼(Kari Whitman)是一名室內設計師,漢克是她的工作陪伴犬,時常跟著她一同旅行,漢克重達75公斤,由於體形過於龐大,需要惠特曼以「舖了軟墊」的手推車協助牠移動,不過漢克可不是因為主人的溺愛才過胖,而是生了病,為了給牠一趟舒適的旅程,惠特曼甚至為牠買了一個頭等艙座位。

漢克搭機時有自己的座位。 Instagram_hanktheworldtraveler

漢克喜歡在起飛時看向窗外。 Instagram_hanktheworldtraveler

拍下照片的乘客表示,漢克是牠看過最胖的狗,而這隻狗兒居然還和她搭同一個航班、甚至坐在頭等艙,引來許多乘客的側目,不過牠並沒有恃寵而驕,整趟航程都非常地安靜,沒有為其他乘客帶來困擾。

這名乘客將照片放上推特引來大量轉發,事後媒體發現惠特曼除了從收容所領養了漢克外,她自己還設立了狗狗救援組織「Ace of Hearts Dog Rescue」,除了漢克外也幫助了其他無數狗兒!而漢克雖然曾待過收容所並受疾病所苦,但現在受到的高規格照顧可是令不少人大感羨慕。

資訊類別: 

回應