2016新氣象 新聞網粉絲頁"變裝"

歡歡喜喜迎接 2016年!新的一年又開始了,不知道看到這篇文章的你,在哪裡享受假期呢?無論你在哪裡、做什麼,「台灣動物新聞網」此刻都誠摯的感謝你,在過去的一年中持續收看我們的新聞,和我們一起關懷動物。

「台灣動物新聞網」開站至今已超過一年半,在這期間,我們從未停止追求真相的腳步,題材除了大家最關心的同伴動物外,也涵蓋了野生動物、經濟動物和實驗動物。

2015十大動保新聞2015十大國際動保新聞

不知道讀者們有沒有發現,新聞報導雖以台灣發生的事件為主,但也有好幾位專欄作家和特約記者們,持續為大家提供歐、美、日、香港的動物新聞呢!此外,比較少人知道的是,新聞網也接受大家投稿哦,想和我們分享任何和動物間的小故事嗎?請別害羞,快快投稿吧!

為了迎接這嶄新的一年,「台灣動物新聞網」為Facebook紛絲專頁換上了以「人和動物和平共存」為設計概念的主視覺。希望透過「台灣動物新聞網」這個非營利的新聞平台,提供促進動物福利的資訊,以達到人與動物和諧相處的社會境界。這個心願很大很大,但相信可以在你們大家的支持下逐步實現!

 

相關文章:

資訊類別: 

回應