舔去我們淚珠的毛情人 怎能忽略

/ 梁憶萍 (梁憶萍寵物美容中心負責人)

圖片提供/劉智豪影像工作室

歡樂喜氣的農曆年節炮竹聲還不絕於耳,西方浪漫情人節己經來臨,今年的過年有種幸福加倍的感受。

而愛著我們的毛小孩如同家人,也像是情人一般,總是用最真誠期待的眼神看著我們,無私奉獻守候著我們,和毛小孩在一起的生活,如此單純,越簡單也就越快樂。

和毛小孩當情人的好處真的是太多了!縱使毛情人也會頂嘴但心裡面絕對還是百分百忠誠,毛情人的心機也只是偶爾故意使壞搞點破壞,企圖引起注意力,目的也只是希望我們的視線能在他們的身上多作停留,最好天天和他們親吻擁抱,其實彼此之間都很享受被愛的感受,基本上毛情人都是黏人精,寸步不離是他們最喜歡表現愛的方式,毛情人總是能夠貼心感受我們的喜怒哀樂,很多人都有在悲傷哭泣的時刻從毛情人哪兒獲得安慰,”舔”去臉上淚滴的經驗。對我來說,美好的時光有毛孩,有毛孩的愛戀就是美麗世界。

在情人節的這一天,把毛小孩當情人一般對待吧!鮮花燭光巧克力,換成散步玩耍多獎勵,回饋毛小孩對我們的寵愛,好好的陪伴身邊的毛小孩,相信會讓情人節變得更有意義呢~

祝福各位情人節快樂!但願人長久,千里共嬋娟~

 

達人小檔案

梁憶萍寵物美容研習中心負責人 梁憶萍Yuna

 

2015年美國Super Zoo 世界寵物美容師貴賓組單獨賽 第三名

2014年美國Super Zoo「貴賓犬美容賽」第三名

2014年美國「Super Groomer Show WPA」世界第10名

KCT美容審查員

上海博純寵物美容師培訓學校課座講師

日本東京ヴィヴィッドグルーミングスクール高級班結業

曾任犬物語雜誌美容專題主筆

 

 

資訊類別: 

回應