2週年慶 有獎徵求”發聲人”

/台灣動物新聞網

抽獎名單已公佈,詳見:http://www.tanews.org.tw/info/10188

台灣動物新聞網編輯群先祝各位讀者們:「新年快樂」!資深讀者或許知道,今年4月8日將是我們開站滿2週年的日子,依照以往慣例,我們會舉辦活動贈送獎品回饋大家,今年的2週年慶系列活動將提早自春節開跑,大獎也比以往豐富許多,快來一起參加今年的活動吧

「TANews慶兩歲 一起來為動物發聲」活動,希望各位讀者把角色跟我們對調一下、化身一日記者,由你們寫一篇文章和我們分享!

台灣動物新聞網歡慶兩週年,最大獎為市價約5000元以上的獎項喔!

主題分為2大類:「寵物故事」,不管你是想分享你家寵物的名字由來、牠的專長怪癖、牠好笑的事蹟等等都可以;及「私房獨家新聞」,你有什麼第一手消息想跟大家分享?可以是你在當志工碰過的事、或許是你認識的愛爸愛媽有很多故事,都歡迎投稿。(文長約700-1100字、一人限入圍一篇)

只要你在春節期間(2/6-2/14)內投稿、就可得到「先鋒獎」,我們將贈送限量APA貼紙及紙膠帶組合(市價約180元),假如投稿人數踴躍屆時獎品不夠,會以其他價值相當的獎項替補,總之有投稿有獎品拿!假如你在春節期間很忙,我們的徵文活動至2月29日,還可以把握時間喔。

在經過編輯群的審核之後,我們會選出代表性文稿在3月份時定期刊出,只要你的文章被挑中、就代表你獲得了「入圍獎」,而入圍者可以獲得酷哥文創提袋,並依照你的寵物類別,贈送犬用驗血試劑乙組、或是貓用粗糠木貓砂乙包(市價約1000元)!

4月初我們將會進行人氣票選活動,所有投稿人都有參加的資格,可以號召親朋好友來替你投票,只要你的作品在票選期間獲得最高票數即獲「票選獎」,我們將挑選前5-10名贈送好獎,第一名可以獲得市價5980元的iTracker乙台、第二名則可獲得市價5388元的波波寶貝蛋乙台

而投票的民眾也有大獎可拿,只要你有參與票選活動,並協助完成分享,我們就會從中隨機抽出30名的投票好禮給大家,獎品種類多樣,最大獎也是市價5980元的iTracker乙台!

所以只要你願意春節期間投稿就能獲得「先鋒獎」,只要文章寫得好就能獲得「入圍獎」,只要你票數夠高就可獲得「人氣獎」,只要籤運佳就可以抽中「投票獎」,大獎都準備好了!你們準備好了嗎?

參加活動點這裡 ►活動網址

投稿範例在這裡 ►請點此

資訊類別: 

回應