我和我的僕人

我是Hachi女生,在2015年12月5日前我一直過著沒有未來的日子,不知道什麼時候才能離開這可怕又熟悉的籠子,6年來我的任務就是生孩子,早已無法計算有多少個孩子也不知道他們現在過得好不好,希望別和我一樣從出生就是在籠子,籠子外是什麼樣的世界?我早已不敢想。

就在2015年9月時,忽然一群SPCA哥哥姊姊把我和我朋友就抱出了籠子,驚恐、叫聲四起就這樣300多個朋友被帶到另一個地方,這地方聽說是內湖動保中心。

12月5日忽然有一個人蹲下來摸著我的頭,一直摸一直摸感覺好棒但很恐懼從來沒有這樣的感受,我聽見志工姐姐告訴他我的過去,摸我的人填下了我的號碼經歷6小時面試時間,就在當天我有了家人,雖然我也有短暫的家人,可惜的是小主人會過敏,我被退回了動保中心,我想這是夢吧。

 

新家人把我帶回高雄,原來他就是很愛我的僕人

我發現原來我不會爬樓梯,僕人每天訓練我爬上爬下。

我不會座摩托車,僕人每天都騎很慢很慢的帶我去兜風。

我沒踩過綠綠的地,僕人每天都帶我去踩綠地奔跑。

我從沒有過如此靠近的朋友,公園有好多好多朋友。

 

現在的我,超級會爬樓梯還偷爬樓梯被阿嬤罵說我亂跑,超級會座摩托車只會從右邊上車,到公園僕人都不綁我讓我自己去散步奔跑,自己去認識新朋友,僕人都會在公園等我偷看我,叫我名字我都乖乖地回到身邊。我很喜歡現在的生活,僕人陪我已經兩個多月了,吃飯、洗澡、睡覺、都是僕人在我身邊

我想確定了,我確定我有家人了,有一個很愛我的僕人和家人,我要快快的變有笑容,別讓僕人擔心。更感謝有TSPCA的志工哥哥姊姊讓我有重生的一天,給我有一個意想不到的愛,原來我也可以這麼幸福

資訊類別: 
為何老是癢不停?!安癢快─舒緩搔癢 讓狗狗歡呼
為何老是癢不停?!安癢快─舒緩搔癢 讓狗狗歡呼

回應