共同護持浪浪 企業、師生合力送愛

記者 黃靖雅/報導

台南的「護生園」專門從各地收容所,領養將安樂死的「死刑犬」,目前共收容了2000多隻狗狗。護生園不只救援、照顧狗狗,還把園區打造成「宣導中心」,希望能夠透過教育宣導,從源頭改變狗狗的處境。他們的義行,感動了不少人共同挺身而出,和他們一起護持浪浪。

PAWBO x CRAZYPAWS 毛起來做公益

Pawbo X CrazyPaws 毛起來做公益 粉絲們「 一萬個讚 」就捐出「 1,000 公斤飼料 」給護生園的浪浪們飽餐一頓 !到 PAWBO 或 Crazypaws瘋狂爪子 粉絲團按『 讚 』以新增粉絲量總合計 ! (貼文當日粉絲數各為 2,740)【Pawbo :https://goo.gl/ZeeXeD】【Crazypaws :https://goo.gl/7HDvKa】留言抽小禮1️⃣在兩個專頁按讚2️⃣回覆此篇留言『 PAWBO X CrazyPaws 毛起來做公益 』3️⃣『標記』tag 三位朋友就有機會得到神秘小禮物將會隨機抽選出 20 個名額哦-------------------------------------------------在台南,有一座護生園 專門搶救面臨十二夜或是經由大眾通報受傷的浪浪。平時只靠大眾小額捐款的護生園已有2000多隻浪浪,除了常有斷糧危機外,背後也有龐大的醫藥費負擔 !✨ 新創團隊【 Pawbo X CrazyPaws 】現在要毛起來募集一萬個讚 贈送 1,000 公斤飼料 讓這些曾經遊走生命邊緣的浪浪們一天也不挨餓 ! 感謝大家的參與,一起毛起來做公益 ❤️【 護生園官網:http://goo.gl/UG3Cp3 】活動截止日期至 2016/2/6 23:59 為止 #給浪浪一個家 #領養代替購買 #領養不棄養 #PAWBO #CrazyPaws #護生園

Posted by PAWBO on 2016年1月23日

 

日前寵物用品商Pawbo波寶瘋狂爪子就合捐了1000公斤的飼料給護生園。護生園的徐雯慧園長表示,園中有2000多隻毛孩,以一包18公斤裝的飼料計,毛孩們光是一天就要吃掉近50包飼料,也就是約800多公斤。

為了在寒冷的冬天,讓浪浪們能獲得充足的營養,Pawbo和Crazypaws日前特地舉辦了公益活動,承諾只要在活動期間增加超過1萬個讚,就捐出1000公斤的飼料,讓護生園的2000多隻浪浪能飽餐一頓。活動截止後,PAWBO 與 Crazypaws瘋狂爪子共獲得9754 個讚,雖然差了246個讚,但兩位大方的老闆,最後仍然履行他們心中對浪浪的承諾,捐出了飼料。

「Pawbo波波寶貝蛋」是可以和寵物遠距互動的裝置,只要手機在手,就能隨時掌握毛孩的居家狀況;瘋狂爪子Crazypaws則代理多項精美的寵物用品。 取自護生園、PAWBO、Crazypaws

除了寵物用品廠商熱情相挺,也有不少學校的老師,因為認同護生園的對浪浪的付出,更希望能夠讓學童,從小獲得正確的動保知識,因此利用假日,帶著學童到護生園校外教學,由現場的工作人員或志工為學童上課。

上週日(21),就有高雄一所小學的老師,帶著8名自願參加的學生,前往護生園參訪。老師先清楚的告訴學童,館內一天要清多少垃圾、餵多少飼料,並由徐雯慧的弟弟徐文良和老師配合,接著教導學童基礎動保觀念。

學童聽完徐文良所說的救援故事後,都紛紛表示一定會好好保護狗狗。 取自護生園

上完課之後,老師開放同學到廣場和狗狗自由互動,並要求同學挑一隻喜歡的狗狗,和牠一起拍照,並在學習單上畫畫、寫下心得,學童們不但不害怕園區內體型偏大的狗狗,反而顯得很興奮、快樂,純真善良的學童,和園區內歡快玩耍的狗狗形成了護生園假日午後最美的一片風景。

很棒的生命教育傳承地點:徐園長護生園送養平臺莉丰慧民V館~參觀與認養日!人物:高雄老師和學生還有參訪朋友

Posted by 徐文良(徐園長護生園) on 2016年2月20日

 

資訊類別: 

回應