川普旋風 動物也瘋狂

記者 呂幼綸/綜合報導

美國史上最具爭議性的總統參選人,應是有望和希拉蕊爭奪本屆總統寶座的共和黨候選人川普(Donald Trump這位出言不遜自我感覺超級良好的房地產大亨,各種唐突的言論,不時讓各界名人跳出來抨擊,一番要在墨黑哥邊境築高牆、阻移民的說法,惹得天主教教宗方濟各都出面譴責。不過他的高人氣從寵物飼主的網路活動中可以看出。

人和貓的神情相似度,你給幾分?  取自網路

對於川普那款「一邊倒」的髮型,你有什麼看法? 無論如何,它早已深植許多貓主人的心中,因而在社群媒體掀起一股trumpyourcat寵物貓川普風吸引不少人為自家貓咪梳理出這款髮型,並拍照上傳,有些很能比擬川普本人的「川普貓」真的很吸睛! 

「trumpyourcat」讓各種川普貓亮相,也看出貓主人玩得不亦樂乎!   取自網路

流行風席捲之下,連寵物狗、寵物鳥、寵物鼠等無一倖免」,都披上了川普髮型搞笑,甚至成為時尚潮流,無怪乎有媒體早早斷言川普一定是下屆美國總統。

至於川普到底是「貓人」或「狗人」?他不同於我們的貓派女總統,不僅是愛狗人而且非常愛他的拉不拉多毛孩Spinee。日前Spinee有個小手術,川普在推特上呼籲跟隨者一起為Spinee祈禱, 希望牠早早康復!

 

川普的愛犬是隻黃色的拉不拉多,也讓拉拉免不了被「川普」化一下。取自網路

寵物貓、狗、鼠都脫不了身。這股川普旋風好強勁。 取自網路

資訊類別: 

回應