請問貴會是什麼樣的機構?「您領我養」活動又是怎麼樣的活動呢?

本會是內政部立案的人民團體,成立於民國49年,並在民國77年2月設立「流浪動物之家」保育場,為全國第一個以實際行動救助棄犬、棄貓的工作組織。

本會既非政府機構,也沒有政府補助,財源皆仰賴社會各界善心人士的點滴捐獻,  「您領我養」於92年2月份推出時,知道的人並不多,加上受到SARS疫情的波及,沒有太多強有力的宣傳,但由於社會善心人士的響應支持,仍獲得初步成果。直到同年6月份我們在7-11超商發放「您領我養」宣傳折頁,透過廠商通路以及媒體的宣傳,終於獲得社會大眾普遍的回響。

如何進一步有效推廣,喚起社會大眾對於流浪狗收容安置的關注,進而發揮愛心,一方面落實不棄養,一方面對於被棄養的狗狗伸出援手,確 實仍存在尚待努力的空間,希望大家多多支持並口耳相傳,共同響應「您領我養」!

 

國人並非卻乏愛心不願領養流浪狗,多數人乃是因為環境不容許而作罷! 您是否曾想要領養流浪狗,卻因為沒有空間飼養而苦惱呢?讓您的愛心無處貢獻,而感到遺憾?

協會幫您完成多年心願! 特別推出您領我養,攜手愛牠專案。現在,只要每天節省20元,讓所有想領養流浪狗的人能夠擁有自己的寵物,卻又沒有飼養牠的煩惱。