我可以透過哪些方式進行捐款呢?

社團法人中華民國保護動物協會成立於民國49年6月4日,是台灣第一個動物保護團體,並於民國77年在永和福和橋下成立保育場(原名:流浪動物之家),目前會址在台北市信義路,保育場則在八里。

承蒙各界愛護動物朋友的支持,我們一路走來,雖曾經歷風雨,但並不孤獨無助,只要有您們的支持,我們一定秉持提升動物福利的信念,持續推動各項計畫和落實行動。

為了擴大我們的行動能量,即日起接受各界捐款。核可勸募字號:北市社團字第10135636900號 。

請參酌您方便的形式,選擇下列捐款方式:

  • 單次/每月定期定額捐款。 本會目前提供任何一家信用卡及中華郵政每月定期定額或單次捐款,請填寫下載捐款授權書(簽名處要親筆簽名喔!)。
  • 勾選「單次」或是「每月定期」、金額及基本資料,填妥後:傳真至02-2704-0991,收到傳真後,我們將會立即與您確認喔!!(例假日順延)
  • 郵寄至10681台北市大安區信義路四段263號3樓之6 中華民國保護動物協會收。
  •   第一次扣款/單次捐款,我們將於收到授權書一週內,透過「聯合信用卡中心」進行第一月份/單次當月的扣款及授權。
  •   每月定期定額捐款者,若第一次扣款授權正確無誤,往後將固定於--- -中華郵政每月5日扣款。--- -信用卡每月15日扣款。
  •  每月定期扣款的捐款收據,統一於次年春節過年前寄出年度收據喔!

 

  •  線上信用卡捐款 國泰世華刷卡系統 (接受:VISA、Master) 台灣銀行刷卡系統(接受:VISA、Master、JCB) 智邦公益館與國泰世華銀行、台灣銀行聯合建置,透過其完善的保密機制為所有捐款人資料把關。

 

  •  台灣大哥大手機518048捐款
  1. 只要您是台灣大哥大用戶,即可手機直播518048,就可以捐款給我們囉!
  2. 每筆捐款可選擇新台幣100元、500元、 1000元、1500元、2000元、3000元,捐款金額將在您的次月行動通信費帳單中出帳,方便繳納。
  3. 捐款收據將於您繳費後的次月底寄出給您。

 

  •  銀行匯款(包含ATM轉帳)
  1. 土地銀行(銀行代號:005) 帳號:1230-0100-1242 分行名稱:大安分行。戶名:社團法人中華民國保護動物協會。
  2. 中華郵政(轉帳代號:700) 帳號:000-1938-0344980 戶名:社團法人中華民國保護動物協會,分行名稱:文山景美郵局(台北29支)
  3. 請務必記得匯款後,將您的匯出帳號末6碼,及捐款人大名、地址Email到本會財務部門 (account-service@apatw.org)收,以利我們對帳查詢、寄發捐款收據給您。
  4. 虛擬ATM帳號http://www.17885.com.tw/modules/donate/donate_select.php 本         會將為您產生個人專屬匯款帳號,就近選擇任何一家金融機構或ATM匯款,即可輕鬆完成捐款。

 

  • 郵政劃撥 郵政劃撥帳號:01296665 戶名:社團法人中華民國保護動物協會。本會需付給郵局的手續費每筆:15~20元。(捐款收據以寄件人資料寄出,如需另寄請於聯絡欄中註明捐款人及地址)

 

  •  即期支票捐款。請開立抬頭:社團法人中華民國保護動物協會,註明禁止背書轉讓 以掛號寄至:10681台北市大安區信義路四段263號3樓之6 中華民國保護動物協會收

 

  • 現金袋。請至郵局窗口辦理,寄至:10681台北市大安區信義路四段263號3樓之6 中華民國保護動物協會收。