協會的狗來富專案在做些什麼?

什麼是「狗來富」專案?簡單來說,是給流浪狗兒完全不同於收容所的生活方式, 一種更自由、更快樂、更值得他們過的日子。 

「狗來富專案」讓流浪狗擁有新的生命出路,不是等待死亡,而是迎向新生。牠們值得我們這樣付出,也值得我們如此珍愛。

每年台灣各地都有為數不少的愛心人士與團體,默默投入拯救流浪狗的工作,但是,這麼多年來,為什麼還是無法有效解決流浪狗問題?

為了能從死神手中多搶回一些生命,在既能擺脫容量限制,又能提升狗兒福祉的條件下,我們提出了「狗來富」方案,尋覓「幸福家園」的代養家庭,將狗兒從公立收容所中領出,細心照料並施予親和力訓練,讓狗兒重新社會化,再交由遴選合格的家庭協助照料,不但狗兒從此有了自由寬廣的生活空間,也讓協會的保育場有了緩衝空間,得以收養照料更多動物。

狗來富官網:http://golafu.apatw.org/waht

捐款支持:https://sites.google.com/a/apatw.org/golafu/donate